11月24日オープン。
仕事終わりの21時すぎなのに9人待ちの10人目。
先に食券購入。
釜大(690円)、ネギ(ごま)(200円)、LINE登録でとろり味玉。
15分待ちぐらいで着席。
ネギトピックで麺が見えない、生卵ととろり味玉。
よく混ぜる。
麺は平打ち縮れ、モチモチで弾力感が良くてすすり感もいい、麺が美味しい。
これなら醤油と生卵でいいかも。
途中でキクラゲ、生姜を投入。
ネギがシャキシャキで程よい辛味があっておいしい。
まだお腹に余裕があったので現金(150円)で替え玉。
替え玉は煮干しのスープにつかってる、一口食べたらおいしい、細麺のポキポキ。
そのまま食べ終わってしまうが、残ってるタレに麺を入れてよく混ぜる。
釜玉のタレで食べても美味しい。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2022/11/24 88
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます