四捨五入で50( ̄▽ ̄)

らーめん・映画・鉄道

鮮魚らーめん五ノ神水産(神田)

2016-12-03 22:58:12 | 食・レシピ


四季限定
らーめん牡蠣ミルク(1000円)

塩➡醤油➡ミルクのベース変化。

白菜、三角メンマ、牡蠣のペースト、赤玉ねぎ、鶏チャーシュー、豚チャーシュー。

ベースがミルクになったが牡蠣の味しかしない濃厚です。

麺は細麺ストレート。

白菜のシャキシャキの食感がいいし、口の中一回リセットできる。

牡蠣が濃厚でチャーシューの味が負けてる。

まさに牡蠣をのみに来ませんか。

おいしくいただきました。

ごちそうさまでした。

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