四捨五入で50( ̄▽ ̄)

らーめん・映画・鉄道

自家製熟成麺 吉岡

2015-12-29 15:20:51 | 食・レシピ

TCKラーメンフェスティバル2015。
で食べてきました。

魚介系 特製肉そば(800円)、深谷ねぎ(100円)

器の回りに薄切りのチャーシュー、トッピングの深谷ねぎ、メンマ、ナルト。

魚介豚骨で濃厚。

麺は細麺のストレート、歯応えよく喉ごしもいい。

チャーシューは豚の甘味があっておいしい。

深谷ねぎもシャキシャキ。

おいしくいただきました。

ごちそうさまでした。

77








コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« TCK 大井競馬場 | トップ | 舎鈴(赤羽エキュート) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事