昼は五反田でカレー屋さん、匠えんで食べました。昨日のラーメンどころではない、日替わりカレーチキンカツカレーを頼みました。
夕方、雨上がりを走りました。気温が下がり、走りやすいから病みつきになりそうです。
そして、今晩は小松菜、えび、キノコ、ホタテ、油揚げを白だし、味醂、醤油で煮ました。
白だしの塩分を頭に入れていなく、醤油を後半で再度足してしまい、若干塩からい。以前にも同じことをしてしまった。
味見をしておけば良いのですが、やらない癖が抜けない。
夕方、雨上がりを走りました。気温が下がり、走りやすいから病みつきになりそうです。
そして、今晩は小松菜、えび、キノコ、ホタテ、油揚げを白だし、味醂、醤油で煮ました。
白だしの塩分を頭に入れていなく、醤油を後半で再度足してしまい、若干塩からい。以前にも同じことをしてしまった。
味見をしておけば良いのですが、やらない癖が抜けない。