

サラダをもりもり食べる娘です。

( なんでも通信 会員A.Iさんより )

冨貴食研のドレッシングシリーズ
鉄釜で焙煎し
手すりで仕上げた金ごまを使用。
香ばしい味と香りが生きてる。
卵黄も入ってコクもあり。
少々甘めですが。。。

生野菜にはもちろん
温野菜、しゃぶしゃぶ、
焼肉、和え物、フライ物、
冷麺、魚介類、豆腐など
何にでも合います!

鉄釜で焙煎し
手すりで仕上げた金ごまを使用。
香ばしい味と香りが生きてる。
卵黄も入ってコクもあり。
少々甘めですが。。。

生野菜にはもちろん
温野菜、しゃぶしゃぶ、
焼肉、和え物、フライ物、
冷麺、魚介類、豆腐など
何にでも合います!
