★ ピザパン・トマト&チーズ&ピザクラスト ★
スペイン人と日本人のご夫婦が営む
ベーカリーカフェ「おへそ」。
地産地消や有機食材にこだわるお店です。
生地は、熊本県産小麦粉・
広島県産全粒粉・天日塩・水のみで
じっくり発酵させる伝統製法で作りました。
【 ピザパン・トマト&チーズ 】
直営レストランで人気のピザパン。
もっちりフォカッチャ生地の上に
有機トマトピュレと
よつ葉乳業のシュレッドチーズをトッピング。
常温で自然解凍してから
トースターで約9分焼きます。
フォカッチャ生地は
大きな穴があるんですね
ちょっと酸っぱい生地です。
【 ピザクラスト 】
プレーンなピザベース。
高速冷凍で
焼きたてもちもち生地のおいしさを
閉じ込めました。
直径18cmくらい。
使う前に自然解凍してください。
光食品の有機ピザソースを塗り
好みの具材と
よつ葉乳業のシュレッドチーズをのせ
250-300度に予熱したオーブンで5分間加熱。
簡単にピザの出来上がりです。
大きいので、ふたりで分けっこ。
それで満足。
ムソーが扱う冷凍総菜のページに掲載。
p5ですよ~
スペイン人と日本人のご夫婦が営む
ベーカリーカフェ「おへそ」。
地産地消や有機食材にこだわるお店です。
生地は、熊本県産小麦粉・
広島県産全粒粉・天日塩・水のみで
じっくり発酵させる伝統製法で作りました。
【 ピザパン・トマト&チーズ 】
直営レストランで人気のピザパン。
もっちりフォカッチャ生地の上に
有機トマトピュレと
よつ葉乳業のシュレッドチーズをトッピング。
常温で自然解凍してから
トースターで約9分焼きます。
フォカッチャ生地は
大きな穴があるんですね
ちょっと酸っぱい生地です。
【 ピザクラスト 】
プレーンなピザベース。
高速冷凍で
焼きたてもちもち生地のおいしさを
閉じ込めました。
直径18cmくらい。
使う前に自然解凍してください。
光食品の有機ピザソースを塗り
好みの具材と
よつ葉乳業のシュレッドチーズをのせ
250-300度に予熱したオーブンで5分間加熱。
簡単にピザの出来上がりです。
大きいので、ふたりで分けっこ。
それで満足。
ムソーが扱う冷凍総菜のページに掲載。
p5ですよ~
( 管理人 )