★ とことん鱧入り練り製品シリーズ ★

保水性や弾力性を向上させるための添加物「リン酸塩」不使用。
リンの過剰摂取は、
カルシウム不足を招いたり、
貧血などの原因になると言われています。
魚のすり身に砂糖だけを加えた「全糖すり身」を使用しています。
おすすめポイント1
安心して食べていただけます!

おすすめポイント2
昔ながらのお味!

おすすめポイント3
モチモチ感がくせになる!

角天です

竹輪です

鳴門です

蒲鉾です

わたしのお気に入りは
切り口が可愛い鳴門。
(ベニコウジ色素で色付け)
おつゆに浮かべるといいですね

あぶって酒の肴に
もちろんおでんに


保水性や弾力性を向上させるための添加物「リン酸塩」不使用。
リンの過剰摂取は、
カルシウム不足を招いたり、
貧血などの原因になると言われています。
魚のすり身に砂糖だけを加えた「全糖すり身」を使用しています。

安心して食べていただけます!


昔ながらのお味!


モチモチ感がくせになる!

角天です

竹輪です

鳴門です

蒲鉾です

わたしのお気に入りは
切り口が可愛い鳴門。
(ベニコウジ色素で色付け)
おつゆに浮かべるといいですね

あぶって酒の肴に
もちろんおでんに

( 管理人 )