チーズケーキを焼きました。
今回は、胚芽ビスケットを砕いて、バターでしっとりさせたものを下に敷いて焼きました。
焼きたてよりも、まる一日おいた、ずっしりとした食感の方が好きなので、1切れだけお味見したあとは(作った人の特権)、このまましばらく冷蔵庫でお休みです。
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毎日、高知のガイドブックを読んでいます。
だーりんは、いろいろ観光地をチェックしていたけれど、
私はついつい食べるものばかりに目が行きます。
かつおの塩たたきをいただいて、あいすくりんをデザートにに食べて、おやつは、ケンミンショーに出ていたぼうしぱんも食べなくちゃ。
それから高知といえば、おいしいお野菜もいただかなくては。
…なにしに行くんだろ、私[E:sweat02]
やはり、根っからの食いしん坊なのだわ。