今日は朝から夕方まで仕事だったので、夜ご飯は簡単メニュー。
実家の母から、近所のお店の人気商品、あげ丸天をどっさりもらいました。
このあげ丸天は、具もぎっしり入っていて、もっちり、とてもおいしくて、大好き。
母が、母屋用にと、もう1包み用意してくれていたので、そのまま母屋にもお届けしてきました。
娘が焼きそばを作ってくれたので、
今夜は、楽ちんごはんでした。
作ってもらうと、より美味しい♪
そして、夕食のあと、満を持して、冷蔵庫から厳かにしずしずと登場してきたのは、
小出さんの「白桃」。
いただきものです。
なんと、これ、1個が650円くらいする、むちゃくちゃお高いゼリー。
いただきものならではの贅沢デザートです。
しみじみ…おいしかった~~
くださったかたに…感謝
*****************
今日は、再来週の民謡舞台の総合練習の立会いでした。
本番のように司会も入れながらプログラムをすすめます。
再来週までまだまだあると思っていても、あっというまに本番の日がやってくるのだろうなーーー
気を引き締めて、がんばろう。
実家の母から、近所のお店の人気商品、あげ丸天をどっさりもらいました。
このあげ丸天は、具もぎっしり入っていて、もっちり、とてもおいしくて、大好き。
母が、母屋用にと、もう1包み用意してくれていたので、そのまま母屋にもお届けしてきました。
娘が焼きそばを作ってくれたので、
今夜は、楽ちんごはんでした。
作ってもらうと、より美味しい♪
そして、夕食のあと、満を持して、冷蔵庫から厳かにしずしずと登場してきたのは、
小出さんの「白桃」。
いただきものです。
なんと、これ、1個が650円くらいする、むちゃくちゃお高いゼリー。
いただきものならではの贅沢デザートです。
しみじみ…おいしかった~~
くださったかたに…感謝
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今日は、再来週の民謡舞台の総合練習の立会いでした。
本番のように司会も入れながらプログラムをすすめます。
再来週までまだまだあると思っていても、あっというまに本番の日がやってくるのだろうなーーー
気を引き締めて、がんばろう。