先日、お料理教室で作ったジェノベーゼソース、ちょこちょこ使っています。
ほんとに、おいしくて、色も鮮やかで、香りもよくて、お料理の楽しみが広がります。
今夜は、トマトと豆と、夏野菜いろいろの具だくさんスープです。
スープにジェノベーゼソースを、ポン、と乗せるだけで、たちまち
ぐっと美味しそうな香りになります。
いただきものの「まぐろ缶」があったので、
トンノパスタにしました。
なんか忘れてるような気がすると思ったら、
玉ねぎを入れるのを忘れてました。
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今日は、ラジオの仕事。
3時間生放送。
スタジオに入っている時間は長いけれど、
いろいろなコーナーが細かく連なっているので、あっというまに時間が過ぎます。
ほんとに、おいしくて、色も鮮やかで、香りもよくて、お料理の楽しみが広がります。
今夜は、トマトと豆と、夏野菜いろいろの具だくさんスープです。
スープにジェノベーゼソースを、ポン、と乗せるだけで、たちまち
ぐっと美味しそうな香りになります。
いただきものの「まぐろ缶」があったので、
トンノパスタにしました。
なんか忘れてるような気がすると思ったら、
玉ねぎを入れるのを忘れてました。
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今日は、ラジオの仕事。
3時間生放送。
スタジオに入っている時間は長いけれど、
いろいろなコーナーが細かく連なっているので、あっというまに時間が過ぎます。