お誕生日のお祝いに、だーりんにポールボキューズのディナーに連れてきてもらいました。
この日は、北海道の稚内をテーマにしたガラディナーでした。
シェフが稚内まで足を運んで厳選したという食材をふんだんに使ったお料理がいただけます。
いつもはミロの絵などが飾られているオシャレなお部屋には、この日限りの稚内ののぼり旗がぎっしり!
前菜は、北海道らしく、いくら、うに、毛がに。
ほたて。
お魚はカスベ。
お肉は宗谷和牛。
お肉とフォアグラがほぼ同じ大きさ!
久しぶりにこんなに大きなフォアグラを見ました。
そしてデザート。
小麦粉など、粉をいっさい使っていないというショコラのスフレの美味しいこと!
ふわふわで、びっくりの美味しさでした。
どのお料理も美味しくて、楽しい夜でした。
いつもはミロの絵などが飾られているオシャレなお部屋には、この日限りの稚内ののぼり旗がぎっしり!
この日は、北海道の稚内をテーマにしたガラディナーでした。
シェフが稚内まで足を運んで厳選したという食材をふんだんに使ったお料理がいただけます。
いつもはミロの絵などが飾られているオシャレなお部屋には、この日限りの稚内ののぼり旗がぎっしり!
前菜は、北海道らしく、いくら、うに、毛がに。
ほたて。
お魚はカスベ。
お肉は宗谷和牛。
お肉とフォアグラがほぼ同じ大きさ!
久しぶりにこんなに大きなフォアグラを見ました。
そしてデザート。
小麦粉など、粉をいっさい使っていないというショコラのスフレの美味しいこと!
ふわふわで、びっくりの美味しさでした。
どのお料理も美味しくて、楽しい夜でした。
いつもはミロの絵などが飾られているオシャレなお部屋には、この日限りの稚内ののぼり旗がぎっしり!