大莢えんどうとサラダチキンを和え物に。
和えた調味料は、こちらの写真にヒントが!
わかめとお麩です。
そう、使った調味料は、松茸風味のお吸い物です。
これ、お葬式のお返しの中に入っていたのですが、
お吸い物として飲む機会もなく、
ずっとほったらかしになっていました。
そこで、今回、このお吸い物の素とオリーブオイルで、
材料を和えてみたのですよ。
これが、結構おいしかった。
オイルはごま油でも合うと思いますよ。
お試しくださいね。(^_-)-☆
大莢えんどうとサラダチキンを和え物に。
和えた調味料は、こちらの写真にヒントが!
わかめとお麩です。
そう、使った調味料は、松茸風味のお吸い物です。
これ、お葬式のお返しの中に入っていたのですが、
お吸い物として飲む機会もなく、
ずっとほったらかしになっていました。
そこで、今回、このお吸い物の素とオリーブオイルで、
材料を和えてみたのですよ。
これが、結構おいしかった。
オイルはごま油でも合うと思いますよ。
お試しくださいね。(^_-)-☆