娘 筆
ユキです・・・
今度のお休み日は祭日ですので、今日から2週間は通し営業となります。
いいやま雪祭り(13.14日)も開催されますので、どうぞ飯山へお運びくださいませ~
さて、前回 ” かりんとう ” の続きです。
乾燥させた 「 カブトとホネ 」 を、ミキサーで粉末にしてみました。
食味した処、カブトの方が断然美味しいです!
ウナギの栄養価が高くバランスが良いのは周知のとおりですので、薬味と合わせて、 ” ふりかけ ” でも良いかもしれません。
さて、かりんとうに話を戻しますが、製造を依頼するとなると最低ロットが500袋になるそうです。
当たり前ですが賞味期限もありますので、検討課題が山盛りですね。
完成は、何時の事になるのやら・・・ ふぅ~~~
> ひとつ・・・ こうたるでぇ~