今日はがっつりとしたご飯を食べたい気分で
からあげをしました。
揚がった揚げ物の油を切る
なんと言うのでしょうか、網とバットみたいなもの。
なるべくものを増やしたくないので
あれを昔から持っていないのですが
あれがなくてもすごく便利なものがあります。
魚焼きグリルで油を切ります。
からあげをしました。
揚がった揚げ物の油を切る
なんと言うのでしょうか、網とバットみたいなもの。
なるべくものを増やしたくないので
あれを昔から持っていないのですが
あれがなくてもすごく便利なものがあります。
魚焼きグリルで油を切ります。
キッチンペーパーを敷いておけばほとんど汚れないし、洗わなくてもOK。
平日の遅くなった日でも、
揚げ物への心理的ハードルがけっこう下がります。
もっと気軽に揚げ物を楽しみたいな。