おはようございます。
今週は、お天気が不安定でなんだかユウウツですね。
今日は雨だし~
気が付けば8月も後半!
何にもできていないうちに時間だけが過ぎていってます・・・
今日の話題は、ワインとバゲットと、トマト煮込み。
何かと使い道が多いので、
トマト煮込みをたくさん作りました。
それなら、あわせるのは、ワインとバゲットでしょう。
冷凍してあったヴィロンのバゲット、
時間が経ってもパサパサになってない!
もっちりでかなりおいしいです。
ヴィロンやっぱり優秀~♪
グルメなピアニストの友人に、
おいしいからといただいたスペインの赤を開けました。
ワインセラーがあると、夏でも赤がおいしくいただけます。
なす、パプリカ、玉ねぎ、鶏肉のトマト煮込み~
定番ですが、やっぱりおいしい♪
相変わらず、お酒にあわせた料理しかつくれない私です~笑