おはようございます。
台風の影響なのか、なんだかはっきりしないお天気。
洗濯物がスッキリ乾かないのがちょっとね~
Facebookでは、皆さんの海外や国内の旅行記がたくさん。
特に、ヨーロッパにいらした方々の投稿がかなりうらやましく(^^;
いつかまた行けるといいなあ~
今日の話題は、今年よく食べた桃モッツァレラ。
桃がたぶん豊作だったのだと思いますが、
わりとリーズナブルでした。
そのまま食べてももちろんいいのですが、
ワインに合うのがこれ。
一口大に切った桃に、モッツァレラチーズをちぎって乗せ、
塩、こしょう、バルサミコ、オリーブオイルをかければできあがりです。
モッツァレラチーズはちぎった方が断然おいしいので、
見た目がイマイチですが、
これがホントおいしいの(^^)
ちょっとゼイタクな気分になれます♪