寒い冬にこそ、おすすめのワイン!
ポルトガルのマディラ島で造られているマディラワインです!
ワイン発酵の途中にアルコール度数96%のブランデーを加え酒精強化して、その後加熱熟成されます
保存性に優れて、長期熟成が楽しめるリッチで濃厚な味わい!
食後にデザートと一緒に楽しむと、至福の時間となりますよ
長い冬の夜長のお供にピッタリですね!
明日(30日)は、マディラワイン3種類をチョコと合わせて有料試飲できます
同じぶどうで造られた5年熟成と10年熟成、2種のブレンドの5年熟成です
カカオ比率の高いチョコとトルコ産ドライイチジクとクルミのおつまみと一緒にお楽しみくださいね
皆様のご来店をお待ちしてます♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます