![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/ca/1c95a95dae8fb2f7ed99d2c6e7ce3739.jpg)
写真は三方原のポテトチップス 静岡県ではこのあたりがジャガイモの産地らしい
通りの酒屋の店先に並んでいた これを眺めていたら ビールのつまみになるとすすめられた
春から夏にかけて収獲された新じゃがいもをすぐにスライスして直火で釜揚げ
自然塩だけで仕上げたおいしさにこだわる そのために季節限定商品 と
袋にうたい文句が載っていた 第四のビール今日はキリンを試した
ポテトチップスの味は家の女衆は「本物って感じ」とか言っていたが
私は普段ポテトチップスはあまり食べないので違いがわからず カルビーと同じ味だった
「うす塩 無添加」の表示をを眺めながら食べた でもカロリー高いだろうな
100ショット ( RSS )