残暑厳しい毎日ですが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
私は夏が苦手なので、秋の気配の到来を願って例年よりも早くに梨をいただきました。
さて、以前から計画していましたランチ会を9月に開催することが決定いたしました!
9月25日(水) 10時~12時(退出)
料金は、かかった費用を参加人数で割って出したいとおもいます。
食材の仕入れはその都度行うわけではなく、自宅の食料庫から持ち出すものもあるので領収書等の証明書類を用意できないのでご了承下さい。
予算は一人1500円以内になるようにしたいと思っています。(ランチ会最後に集めます。)
予定しているメニューは
・お粥(れんこん、白きくらげ等)
・季節の野菜ともやしの白和え
・きのこと豚挽き肉の炒め物
・お茶(台湾高山ウーロン茶)
注意:食材の仕入れ等の理由によりメニューが変更する場合があります。
今回は教室ではなくランチ会なので、難しい話はナシ! 美味しくて体が喜ぶランチをみんなで楽しく作って、たくさんおしゃべりして楽しみましょう~♪
よろしくお願いします!!!
私は夏が苦手なので、秋の気配の到来を願って例年よりも早くに梨をいただきました。
さて、以前から計画していましたランチ会を9月に開催することが決定いたしました!
9月25日(水) 10時~12時(退出)
料金は、かかった費用を参加人数で割って出したいとおもいます。
食材の仕入れはその都度行うわけではなく、自宅の食料庫から持ち出すものもあるので領収書等の証明書類を用意できないのでご了承下さい。
予算は一人1500円以内になるようにしたいと思っています。(ランチ会最後に集めます。)
予定しているメニューは
・お粥(れんこん、白きくらげ等)
・季節の野菜ともやしの白和え
・きのこと豚挽き肉の炒め物
・お茶(台湾高山ウーロン茶)
注意:食材の仕入れ等の理由によりメニューが変更する場合があります。
今回は教室ではなくランチ会なので、難しい話はナシ! 美味しくて体が喜ぶランチをみんなで楽しく作って、たくさんおしゃべりして楽しみましょう~♪
よろしくお願いします!!!