放置してしまい申し訳ありません。
只今蓮心堂の活動を見直しております。
もっとこうした方が良いかな?とか、どうにかしたいんだけど… と言う部分が幾つかあり、かといってコレ!と言う良い案がなく(特に後者)迷子状態になってしまいました。
日々の活動は続けつつかっさ教室、薬膳料理教室、カウンセリング、ワークショップ等は 9月以降に再開させて下さい。
と言うわけで、日々のあれこれに関するブログは続けつつ見直しもやって行きます。
台所での実験は沢山やっているのでこちらはどんどん紹介していきますね!
きのうは幅広の緑豆春雨のスープを作りました。
きしめんみたいな感じの春雨です。
これ、弾力もあって大好きなのですが、子供達も好きで水炊きなんかに入れたら奪い合い間違い無し!です。(なので平和を愛する私は入れませーん!)
あまり置いている店はないので気になる方はぜひ直接聞いて下さいね☆
ヒントは 大英博物館 でーす♪
只今蓮心堂の活動を見直しております。
もっとこうした方が良いかな?とか、どうにかしたいんだけど… と言う部分が幾つかあり、かといってコレ!と言う良い案がなく(特に後者)迷子状態になってしまいました。
日々の活動は続けつつかっさ教室、薬膳料理教室、カウンセリング、ワークショップ等は 9月以降に再開させて下さい。
と言うわけで、日々のあれこれに関するブログは続けつつ見直しもやって行きます。
台所での実験は沢山やっているのでこちらはどんどん紹介していきますね!
きのうは幅広の緑豆春雨のスープを作りました。
きしめんみたいな感じの春雨です。
これ、弾力もあって大好きなのですが、子供達も好きで水炊きなんかに入れたら奪い合い間違い無し!です。(なので平和を愛する私は入れませーん!)
あまり置いている店はないので気になる方はぜひ直接聞いて下さいね☆
ヒントは 大英博物館 でーす♪