気功仲間から生の棗(なつめ)をいただきました
そのまま生で食べてみました…、リンゴみたいです。
中国で食べるものとちょっと違う気がしますが、
これもおいしいです!
品種がちょっと違うのかな??
さて…
どんなふうにしようかなぁ~
なつめ酒、棗の甘露煮、なつめジャム…
他にはないかなぁ~
色々と考えてみます!
気功仲間から生の棗(なつめ)をいただきました
そのまま生で食べてみました…、リンゴみたいです。
中国で食べるものとちょっと違う気がしますが、
これもおいしいです!
品種がちょっと違うのかな??
さて…
どんなふうにしようかなぁ~
なつめ酒、棗の甘露煮、なつめジャム…
他にはないかなぁ~
色々と考えてみます!