0109 #23 ドライフルーツ入りソフトタイプパン
________________
0111 #24 普通の食パン(2斤) 写真ナシ
________________
0113 #25 全粒粉入りパン(チーズ&バジル)
________________
この日は、HB、2回稼動。
HB二毛作 と命名。
1回目 おやつパンとして抹茶パン。
2回目 翌日の朝食用としてチーズ入りパン。
0114 #26 抹茶パン(抹茶チョコレート、抹茶ジャム入り)
例の抹茶ジャム、入れ過ぎ~とも思ったが、おやつとして食べるには適量。
明治の抹茶チョコレートも入れたので、甘いおやつパン。
食べ過ぎ。。。
#27 全粒粉チーズパン
朝食用は、オリーブオイルをつけて食べた。
甘くないパンも、おやつとして食す。
_________________
0116 #28 キャラメルパウダー入りレーズンパン
キャラメルパウダーが、あまり香り高くない。
夫に言わせると、「キャラメルの匂いする。」 らしい。
________________
0117 #29 ドライトマト・バジル・チーズ入り 全粒粉パン
ドライトマトを入れ過ぎたかも。濃ーい。しつこーい。
後、水の代わりにトマトジュース。10割…少し薄めた方がよかったな。