週末になると帰宅に備え、冷蔵庫の在庫一斉処分です。
料理名とか形にはこだわっていられません。
何とか見られて、美味しければ良しとするしかありません。
ラタテューユは野菜とオリーブオイル、塩、胡椒の料理ですが、桜肉も残っていたので出汁として加えました。但しフライパンで焼き目を付けてからです。
ちょっと肉が入っただけでラタテューユとは別物になりました。
でもこれはこれで美味しかった、嬉しい発見です。
サラダは卵、ベーコン、アスパラのブラックペパーまぶしです。
料理名とか形にはこだわっていられません。
何とか見られて、美味しければ良しとするしかありません。
ラタテューユは野菜とオリーブオイル、塩、胡椒の料理ですが、桜肉も残っていたので出汁として加えました。但しフライパンで焼き目を付けてからです。
ちょっと肉が入っただけでラタテューユとは別物になりました。
でもこれはこれで美味しかった、嬉しい発見です。
サラダは卵、ベーコン、アスパラのブラックペパーまぶしです。