好きな家具様式(木工の部屋) シェイカートレイ
いつも当ブログ「遊木民のアトリエ」をご訪問いただきありがとうございます。
「遊木民のアトリエ」が2歳の誕生日を迎えました。
最初は親戚・知人への近況報告的に始めたブログでしたので、毎日こんなに多くの皆様にご訪問いただけるとは思っても見ませんでした。
この画像は「遊木民のアトリエ」最初の記事の画像です。
1995年6月22日に5つのカテゴリーでブログを立ちあげました。
木工の部屋、蕎麦の部屋、燻製の部屋、食品加工の部屋、花や木々などの5つです。
何れも私の趣味や比較的得意としているジャンルでカテゴリーを組んでみました。
その時の画像を再度アップしてみました。

10割蕎麦を打ちました(蕎麦の部屋)

自家製の燻製(燻製の部屋)

梅酒を漬けました(食品加工の部屋)

ユズの花が咲きました(花や木々など)
2年間でアップした記事が680。
掲載した画像が2,900枚強。
自分でも良く続けられたと思っています。
会津に単身赴任が決まったときは、正直ブログを止めようと思いました。
皆様の暖かい励ましと、「写真が綺麗」、「美味しそう」と言っていただけるコメントで勇気をいただいています。
食品加工の分室として始めた「食品加工(魚介)分室」の記事が一番多くなったり、
「単身赴任の晩飯」が70を越えたり、予想外の展開になりました。
今後どのような方向に向かうか自分でも解りません。
皆様に少しでも楽しんでいただけるようなブログを心がけ、続けていきたいと思っています。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
いつも当ブログ「遊木民のアトリエ」をご訪問いただきありがとうございます。
「遊木民のアトリエ」が2歳の誕生日を迎えました。
最初は親戚・知人への近況報告的に始めたブログでしたので、毎日こんなに多くの皆様にご訪問いただけるとは思っても見ませんでした。
この画像は「遊木民のアトリエ」最初の記事の画像です。
1995年6月22日に5つのカテゴリーでブログを立ちあげました。
木工の部屋、蕎麦の部屋、燻製の部屋、食品加工の部屋、花や木々などの5つです。
何れも私の趣味や比較的得意としているジャンルでカテゴリーを組んでみました。
その時の画像を再度アップしてみました。

10割蕎麦を打ちました(蕎麦の部屋)

自家製の燻製(燻製の部屋)

梅酒を漬けました(食品加工の部屋)

ユズの花が咲きました(花や木々など)
2年間でアップした記事が680。
掲載した画像が2,900枚強。
自分でも良く続けられたと思っています。
会津に単身赴任が決まったときは、正直ブログを止めようと思いました。
皆様の暖かい励ましと、「写真が綺麗」、「美味しそう」と言っていただけるコメントで勇気をいただいています。
食品加工の分室として始めた「食品加工(魚介)分室」の記事が一番多くなったり、
「単身赴任の晩飯」が70を越えたり、予想外の展開になりました。
今後どのような方向に向かうか自分でも解りません。
皆様に少しでも楽しんでいただけるようなブログを心がけ、続けていきたいと思っています。
今後ともよろしくお願い申し上げます。