家族の帰省に合わせて参鶏湯を作りました。
今年のお盆絡まりは、盆踊りの関係の手伝いで多忙でした。
こんな時は参鶏湯です。
会津地鶏「みしまや」さんに雌の会津地鶏を発注しておきました。
合わせる薬味です。
お腹に餅米とうるちを半々に詰め込み炊き上げます。
夏ばての時の滋養強壮に最高の料理だと思います。
家族の帰省に合わせて参鶏湯を作りました。
今年のお盆絡まりは、盆踊りの関係の手伝いで多忙でした。
こんな時は参鶏湯です。
会津地鶏「みしまや」さんに雌の会津地鶏を発注しておきました。
合わせる薬味です。
お腹に餅米とうるちを半々に詰め込み炊き上げます。
夏ばての時の滋養強壮に最高の料理だと思います。