我が家の味「お袋の味}なのがジャガイモのチーズ焼き。
耐熱皿にジャガイモ「キタアカリ」の千切りを敷き詰め、
好みの具材をトッピング、夏ならトマト、冬ならリンゴ、その他
自家製ハムやソーセージ。
ピザの台をジャガイモの千切りに変えた物です。
好みのチーズを載せ、オーブンで焼き上げます。
この日は自家製ハム、我が家の味(子供達)だそうです。
我が家の味「お袋の味}なのがジャガイモのチーズ焼き。
耐熱皿にジャガイモ「キタアカリ」の千切りを敷き詰め、
好みの具材をトッピング、夏ならトマト、冬ならリンゴ、その他
自家製ハムやソーセージ。
ピザの台をジャガイモの千切りに変えた物です。
好みのチーズを載せ、オーブンで焼き上げます。
この日は自家製ハム、我が家の味(子供達)だそうです。