白百合醸造(勝沼町)から、昨年の新酒ワインの時期に発売された、アジロンが再入荷です。
ほぼ山梨の峡東地域だけで栽培されるアジロンダックは、甘い香りのワイン。
甘口も辛口も発売されますが、白百合醸造のアジロンは甘口です。
実は、大口のキャンセルがあり、再登場です。
アルコール度数は8.5度。
デザートワインとして、楽しめます。
白百合醸造(勝沼町)から、昨年の新酒ワインの時期に発売された、アジロンが再入荷です。
ほぼ山梨の峡東地域だけで栽培されるアジロンダックは、甘い香りのワイン。
甘口も辛口も発売されますが、白百合醸造のアジロンは甘口です。
実は、大口のキャンセルがあり、再登場です。
アルコール度数は8.5度。
デザートワインとして、楽しめます。