アトリエドフロマージュのリコッタ粉チーズをいただきました。東御市にあるとても素敵なチーズ屋さんです。パンフレットに載っていた「バターの代わりに」を作ってみました。オリーブ油と粉チーズを混ぜるだけ。一晩置いたらチーズがなじんで、おいしい!! オリーブ油はいつも使っているもの。大宮のecutで買ってきたプレッツェルロールと食べました。このパン私好みです。もっと買ってくればよかった・・。
アトリエドフロマージュまでは2時間弱で行けるのですが、なかなか再訪の機会がなく残念です。
アトリエドフロマージュまでは2時間弱で行けるのですが、なかなか再訪の機会がなく残念です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/02/3afd5359aac85578194fa6cae2eefcda.jpg)