うう、寒いですね。
今朝は、お風呂場の窓が凍って、開けられませんでした
イベントが落ち着いたらランチに行こうねと、
夫と話しておりましたが、なかなかスケジュールが合いません。
今日は、プロレスの解説に出かけて行きました。
でも、忙しいのは、ありがたいことですね。
只今発売中の、「かっこいいカラダ」に、
ミヤマ☆仮面のトレーニングコラムが掲載されております。

今回は、パワーアップについて書いております。
(素顔も出てますよ!)
ご興味がある方は、ぜひご覧くださいませ。
ランチになかなか行けないので、
お昼ごはんは、生クリームの代わりに、
豆乳を使ってカルボナーラを作ってみました。
試作として作ってみましたが、
これが意外、美味しく出来ました

【豆乳カルボナーラ】
オリーブオイルでベーコンを炒め、豆乳・固めに茹でたスパゲッティ・粉チーズを入れます。
とろみがつくまで煮詰めたら、塩こしょうで味を調えます。
お皿に盛って、卵黄を乗せて出来上がりです。
お好みで、さらに粉チーズを。。。
かなり分量は適当ですが、
チーズが多めのほうが、私は美味しいと思います。
豆乳好きの方、良かったらお試しくださいませ♪
今朝は、お風呂場の窓が凍って、開けられませんでした

イベントが落ち着いたらランチに行こうねと、
夫と話しておりましたが、なかなかスケジュールが合いません。
今日は、プロレスの解説に出かけて行きました。
でも、忙しいのは、ありがたいことですね。
只今発売中の、「かっこいいカラダ」に、
ミヤマ☆仮面のトレーニングコラムが掲載されております。

今回は、パワーアップについて書いております。
(素顔も出てますよ!)
ご興味がある方は、ぜひご覧くださいませ。
ランチになかなか行けないので、
お昼ごはんは、生クリームの代わりに、
豆乳を使ってカルボナーラを作ってみました。
試作として作ってみましたが、
これが意外、美味しく出来ました


【豆乳カルボナーラ】
オリーブオイルでベーコンを炒め、豆乳・固めに茹でたスパゲッティ・粉チーズを入れます。
とろみがつくまで煮詰めたら、塩こしょうで味を調えます。
お皿に盛って、卵黄を乗せて出来上がりです。
お好みで、さらに粉チーズを。。。
かなり分量は適当ですが、
チーズが多めのほうが、私は美味しいと思います。
豆乳好きの方、良かったらお試しくださいませ♪