八王子みなみ野にある「ヴェールの丘」の
バームクーヘンをいただきました。
その名も「高尾の切株」
美しいフォルム。
和三盆糖と和三盆蜜糖を使った上品な甘さ。
フランス産発酵バター
粉雪のようにきめ細かい小麦粉
のびのび育った地鶏卵など
厳選素材を使用して職人が一層一層手焼きしております。
っていう説明書きを読んだだけでも
よだれが出そうでしょ!
しかも、私の大好きなアイシングが!!
バームクーヘン好きの私としましては
アイシングは、はずせないポイントなのです。
午前中のティータイム。。。
しっとりしていて、コクがあって
和三盆の上品な甘さ・・・
最高に美味しいです
もう1切れ、もう1切れと
とまりません
Mさん、ありがとうございました