一気にいきます。
miikoさんにいただいたベーグル、昨日と今日で一通り頂きました。
甘納豆
アンパンほど甘くなくて、大きな豆が美味しかったです。
よもぎや抹茶の生地でも作ってみたいなぁ~。
紅茶
紅茶生地、私も挑戦してみたいが、どんな紅茶の葉が合うやろう?
柑橘系とも合うよなぁ~きっと!
オレンジ
私はいつもピールを使いますが、こちらは細長いし、ジューシーで又違った美味しさでした♪
自家製のオレンジでしょうか?
フィールハニー
これはブログで拝見したことがありますが、初めて見るもの食べるもので、興味津々でした。
ゼリーのような・・・グミのような・・・蜂蜜ってやっぱり美味しいですね♪
miikoさんのベーグルで新しい味や組み合わせがめちゃめちゃ勉強になりました。
焼き色も成形もホントにきれいでまたやる気がでてきた!
私のベーグルも今日の午後にはお手元に届くと思います。
辛口コメント!宜しくお願いします
今回は、ベーグル交換、ホントにありがとうございました。
また腕を上げたら交換お願いしたいです
miikoさんにいただいたベーグル、昨日と今日で一通り頂きました。
甘納豆
アンパンほど甘くなくて、大きな豆が美味しかったです。
よもぎや抹茶の生地でも作ってみたいなぁ~。
紅茶
紅茶生地、私も挑戦してみたいが、どんな紅茶の葉が合うやろう?
柑橘系とも合うよなぁ~きっと!
オレンジ
私はいつもピールを使いますが、こちらは細長いし、ジューシーで又違った美味しさでした♪
自家製のオレンジでしょうか?
フィールハニー
これはブログで拝見したことがありますが、初めて見るもの食べるもので、興味津々でした。
ゼリーのような・・・グミのような・・・蜂蜜ってやっぱり美味しいですね♪
miikoさんのベーグルで新しい味や組み合わせがめちゃめちゃ勉強になりました。
焼き色も成形もホントにきれいでまたやる気がでてきた!
私のベーグルも今日の午後にはお手元に届くと思います。
辛口コメント!宜しくお願いします
今回は、ベーグル交換、ホントにありがとうございました。
また腕を上げたら交換お願いしたいです