新学期が始まりました!
長かった夏休みに、私もしっかり休んでしまったので、休み明け一発目のプチ焼きでした。
ごまごま生地がお好きな注文をいただいてまして~。
ごまごまチーズとごまごまベーコンをたくさん焼きました。
ごまごま生地だけでも4回こねました~♪
ごまが好きです★
なぜか?ごまごまだけでは出にくいですが、
チーズやウィンナー、ベーコンではよく食べていただきます。
これは、ごまごまベーコンです。
ちょっとあまったので、明日の朝ごはんに食べます。
夏はあんまりパン食べませんよね~。
焼いてないせいもありますが、私も最近ベーグル食べてなかったなぁ~。
私は焼き戻して食べるのが好きです★
ドライトマトをせっせと作っています。
甘酸っぱくて、トマトとは思えない感じでできました。
明日はドライトマトとチーズのベーグルの試作をしようと思います。
それと、とうもろこし!
9月になって、バリバリ焼きたいです!
子供達がいないと、工房にじっくりこもって焼けるので作業がはかどります。
お任せの注文もボチボチいただいています。
シンプル系が中心になりそうですが、
お任せに便乗していただける方~よろしければコメントくださいませ。
日にちも今のところお任せです。
長かった夏休みに、私もしっかり休んでしまったので、休み明け一発目のプチ焼きでした。
ごまごま生地がお好きな注文をいただいてまして~。
ごまごまチーズとごまごまベーコンをたくさん焼きました。
ごまごま生地だけでも4回こねました~♪
ごまが好きです★
なぜか?ごまごまだけでは出にくいですが、
チーズやウィンナー、ベーコンではよく食べていただきます。
これは、ごまごまベーコンです。
ちょっとあまったので、明日の朝ごはんに食べます。
夏はあんまりパン食べませんよね~。
焼いてないせいもありますが、私も最近ベーグル食べてなかったなぁ~。
私は焼き戻して食べるのが好きです★
ドライトマトをせっせと作っています。
甘酸っぱくて、トマトとは思えない感じでできました。
明日はドライトマトとチーズのベーグルの試作をしようと思います。
それと、とうもろこし!
9月になって、バリバリ焼きたいです!
子供達がいないと、工房にじっくりこもって焼けるので作業がはかどります。
お任せの注文もボチボチいただいています。
シンプル系が中心になりそうですが、
お任せに便乗していただける方~よろしければコメントくださいませ。
日にちも今のところお任せです。