秋のさわやかさが日に日に増してきました(*^-^*)
気持ちいいですね~!
買い物に出かけると秋の恵みが色とりどり。
M本さまよりお嬢様のバースデーにブドウのタルトをオーダーいただきお作りしました。
秋のタルト
タルトにアーモンドクリームを詰めて焼き、たっぷりのと生クリームとフルーツを飾りました。
とてもシンプルなタルトです♪
タルトの主役は、シャインマスカットとナガノパープル。
どちらも種がなく皮ごと食べられる新しいブドウです♪
真ん中の黄色鮮やかなハート。
秋の畑の恵み、安納芋をレモン風味のコンポートにしました。
福山のYumi'sファームの美味しい安納芋。
皮をむいて火を通せばマジックのように綺麗な黄色に変わります。
ツヤツヤの鮮やかな黄緑色、シャシンマスカット。
ナガノパープルの深く濃い紫色。
自然の色がこんなに美しいなんて(*^-^*)
お嬢さまのお誕生日を瑞々しくお祝いします。
M本さま、オーダーありがとうございました♪