師走も半ば。寒くなりましたね!
初めての試み、「Chemin特製和栗のモンブランと和紅茶を楽しむ会」
ほぼ毎年、10月の末になったら茨城県の栗農園から栗を取り寄せて11月になったら和栗のモンブランを作るというのがその年の元気のバロメータのような栗仕事です。
コロナが落ち着いたらいつか✨と思っていたこの企画を今までレッスンにご参加の方々やお茶好きの方々に「いかがですか?」と声をおかけしたら思いがけなく沢山の方々にご参加いただけました。
ありがとうございます!
「rico花の教室」のrico先生に毎年作っていただくクリスマスのアレンジメント
今年はミニツリーをお願いしました🎄
すてきなツリー💕
冬至南京ならぬパンプキンムース
焼き菓子もご用意しています。
写真は、ご予約でお作りしている「フールセックアソートお持ち帰り用」です(*^-^*)
ご参加のみなさまへは数種類の和紅茶をご用意して飲んでみたい紅茶を選んでいただいています。
「どれにしよう~迷う~」とおっしゃいながらもみなさま選んでくださるご様子が和気あいあいとして楽しそう(*^-^*)
この会も残すところあと3回。
ごよやくくださったみなさま、どうぞよろしくお願いいたします。
キリムの大きなサンタさんと一緒にお待ちしています💕