7月、暑い日が続きますね!
わたしたちを楽しませんてくれたアメリカンチェリー🍒
7月に入り産地が変わってまた日本に入ってきてはいますが量が少なくてお高い😢
レッスンやオーダーで楽しんでくださったみなさま、ありがとうございました。
また来年🍒
6月にお作りしたアメリカンチェリーを使ったケーキ#1はMamiさんのバースデーケーキ🍒
毎年、お父様からオーダーをいただきお作りします。
ご友人たちと一緒に召し上がられるとのことでちょっと大きめの18㎝(*^-^*)
チェリーのソース「スリーズフランベ」をたっぷり作ってケーキにはさみました。
生クリームとサクランボを挟んでトップはけずりチョコレートとマカロンを飾って♪
アメリカンチェリーとチョコレートは相性いい組み合わせです🍒
サクランボのイラスト、サクランボはツイン🍒
葉っぱも2枚にすればもっと可愛かったかな(;^_^A
Mamiさん&ご友人のみなさまにも喜んでいただけてうれしいです。