4月後半から始めましたお菓子教室の第1回は18日で終了いたします。
どのクラスも上手にケーキが仕上がり、日本茶、紅茶も楽しんでいただけました。
お口のお楽しみ・・・家庭料理ですが「美味しい!」と言ってくださって本当に励みになりました。
ご参加くださいました皆さま 、ありがとうございました。
現在、第2回のお菓子教室レッスンの準備中ですが、メインメニューが決まりましたのでお知らせいたしますとともに、レッスン参加ご希望を募ります。
今回は、サクランボを焼きこんだパウンドケーキ「スリジェ」を作りますよ~\(^o^)/
毎年6月~7月、アメリカンチェリーが出回る季節になると必ずオーダーが入るChemin♪お菓子の小径の人気メニューです。
パウンドケーキ型で焼きますが、お家にある手持ちのケーキ型やベーキングカップなどでも焼けます。
プレゼントにしてもとても喜ばれるケーキです。
サクランボのパウンドケーキ「スリジェ」 レッスン料 4500円(材料費込)
時間は、午前10時~ もしくは午後2時~(レッスンは2時間30分~3時間程度)
ケーキの試食の他、お口のお楽しみ料理を召し上がっていただき、紅茶、日本茶をお淹れします。
【第2回お菓子教室レッスン開講予定日】 各レッスン最大4人まで
◆5月
26日(木)(満席)
◆6月
午前ご希望の場合 10:00~~ 午後ご希望の場合 14:00~
1日(水)、2日(木)、4日(土)、5日(日)、6日(月)、9日(木)、10日(金)、11日(土)、
13日(月)、14日(火)、15日(水)、16日(木)、17日(金)、22日(水)、23日(木)
25日(土)、28日(火)、29日(水)、30日(木)
お問い合わせ、お申し込みはブログ「Chemin♪お菓子の小径」の画面左の「メッセージを送る」からお願いいたします。
希望日候補のお日にち(午前もしくは午後)をできれば複数お知らせいただいて2人以上集まれば開講させていただく予定です。
ご予約、お問い合わせにはお返事を必ずいたしますのでご連絡先のメールアドレスを必ずお知らせください。
ご予約いただいた際に、アクセス、当日の持ち物等ご連絡いたします。
みなさまのご連絡、お待ちしています~\(^o^)/