間違いない

仕事で遅くなった日は、やっぱりコレに頼ってしまいます~
だって、手早く出来て美味しいんだもん♪ …メーカーのまわしモノじゃないので、念のため

モヤシと油揚げのお味噌汁も、骨折以来(笑)定番になっちゃった??!
包丁いらずの具材です …あ、油揚げは切り溜めておいて、一回分ずつ冷凍してありま~す♪

またまたお世話になってます! CookDoの『今日の大皿』シリーズ♪
ウチでは豚バラ肉は薄切りではなく、5㎜くらいの厚さの肉を使います
その方が食べごたえ満点!
乱切りにした茄子と豚肉を炒め、タレを絡めて出来上がり~♪

斜め切りにした竹輪を出汁・醤油・味醂・砂糖で煮付け、仕上げに柚子七味をふる

胡瓜揉みを添えて…

モヤシ 油揚げ

桃
山梨土産の桃、これでラストです… 美味しかったなぁ~

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