神戸市中央区三宮町にある「本くるくる」で食事しました。
同店は、沖縄料理店です。
複合商業施設であるセンタープラザ地下1階にあります。

沖縄を感じさせるメニューです。

お茶がジョッキでした。(^_^)

「そばセット」(琉球そば、ラフティ丼)
琉球そば:中華麺に由来する製法の麺を使用した郷土料理
ラフティ:豚肉の角煮として琉球王朝時代からの保存食
沖縄の味を美味しく堪能しました。
ごちそうさまでした。
ゎぁぃ♪ ヾ(*⌒∇⌒)八(⌒∇⌒*)ツ ゎぁぃ♪
同店は、沖縄料理店です。
複合商業施設であるセンタープラザ地下1階にあります。

沖縄を感じさせるメニューです。

お茶がジョッキでした。(^_^)

「そばセット」(琉球そば、ラフティ丼)
琉球そば:中華麺に由来する製法の麺を使用した郷土料理
ラフティ:豚肉の角煮として琉球王朝時代からの保存食
沖縄の味を美味しく堪能しました。
ごちそうさまでした。
ゎぁぃ♪ ヾ(*⌒∇⌒)八(⌒∇⌒*)ツ ゎぁぃ♪