神戸市東灘区御影中町にある「松屋」で食事しました。
同店は、東京都武蔵野市中町に本社を置く“株式会社松屋フーズ”が運営する牛丼(牛めし)・カレー・定食などの飲食チェーン店です。
松屋では、一般的な店で言うところの牛丼を『牛めし』と称しているのが特徴です。
他にも豚丼を『豚めし』、あいがけを『カレギュウ』、サラダを『生野菜』と呼んでいます。
「甘唐辛子のトロたまごろチキコンボ牛めし」(みそ汁付き生野菜セット)
真っ赤なタレを身に半熟玉子と甘唐辛子が絡み合った食べ応えのある新発売メニューでした。
ごちそうさまでした。
ヽ(▽`)ノワーイ♪ヽ(´▽`)ノワーイ♪ヽ( ´▽)ノ
同店は、東京都武蔵野市中町に本社を置く“株式会社松屋フーズ”が運営する牛丼(牛めし)・カレー・定食などの飲食チェーン店です。
松屋では、一般的な店で言うところの牛丼を『牛めし』と称しているのが特徴です。
他にも豚丼を『豚めし』、あいがけを『カレギュウ』、サラダを『生野菜』と呼んでいます。
「甘唐辛子のトロたまごろチキコンボ牛めし」(みそ汁付き生野菜セット)
真っ赤なタレを身に半熟玉子と甘唐辛子が絡み合った食べ応えのある新発売メニューでした。
ごちそうさまでした。
ヽ(▽`)ノワーイ♪ヽ(´▽`)ノワーイ♪ヽ( ´▽)ノ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます