手羽先6個と大根半分の煮物。
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ぼつぼつ大根が大きくなり始めた。
土の中からえいっと気合を入れて大根を抜く。
そして、大根の命をいただく。
手羽先をフライパンで焼く。色が付いたら取り出す。
大根はラップをしレンジに。同じフライパンで焼く。
水400㏄を注ぎ、味付けは、
酒大2+砂糖大3+醤油大3+みりん大1
+顆粒だし小1。
25分煮る。(1回返す)
汁気が少なくなり、大根が柔らかくなったら火を強め、
照りをつける。
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⭕手術から4か月が経ち、松本医療センター循環内科
の医師の診察を受けた。月に一度4回目の診察で
その度に血液検査を先に済ませる。経過は順調、
11月には週1回の外来リハビリも卒業出来そう。