教室のランチ
黒米ご飯 とり団子と大根の吸い物 秋刀魚の甘露煮 白和え(ホウレン草·エリンギ・人参) ネギと油揚げのぬた 白花豆とさつまいもの甘煮 クランベリーのシフォン 珈琲(紅茶)
煮物が美味しい季節になりました。豆をいろいろ煮てみます。
明日の金曜日は、昼に、告別式に参加して、午後2時から開店します。
おりがみは、クリスマスのものを作ります。
教室のランチ
黒米ご飯 とり団子と大根の吸い物 秋刀魚の甘露煮 白和え(ホウレン草·エリンギ・人参) ネギと油揚げのぬた 白花豆とさつまいもの甘煮 クランベリーのシフォン 珈琲(紅茶)
煮物が美味しい季節になりました。豆をいろいろ煮てみます。
明日の金曜日は、昼に、告別式に参加して、午後2時から開店します。
おりがみは、クリスマスのものを作ります。