いい天気 誰が作ったの?
予約のランチメニュー
あずきご飯 つみれ汁 ぶりのおろし煮 うの花煎り サラダ(ブロッコリー・トマト) かぼちゃのサラダ ハヤトウリの粕漬け アップルパイ 珈琲(紅茶)
2時から おりがみカフェ
クリスマスリースです。
私が写ってるよ!
基本のパーツ
これを全て同じに折ることが大切。8つのパーツを作る
下の山へ上の先を重ねる。
ばらばらになるよ
組み合わせるのですが、難しいです。頑張ってね
いい天気 誰が作ったの?
予約のランチメニュー
あずきご飯 つみれ汁 ぶりのおろし煮 うの花煎り サラダ(ブロッコリー・トマト) かぼちゃのサラダ ハヤトウリの粕漬け アップルパイ 珈琲(紅茶)
2時から おりがみカフェ
クリスマスリースです。
私が写ってるよ!
基本のパーツ
これを全て同じに折ることが大切。8つのパーツを作る
下の山へ上の先を重ねる。
ばらばらになるよ
組み合わせるのですが、難しいです。頑張ってね
朝の雪、今はもっと積もってます。
ポーセリンの教室は休みになり、ランチはキャンセル。駐車場は滑るので、時々雪かきです。
明日は、通常通り営業いたします。
朝食。
納豆を食べるようになったのはいいのですが、お腹がごろごろするので、半分にしています。乾燥納豆とかいろいろ食べ過ぎたのがよくなかったようです。ハヤトウリは水にさらして、一晩塩麹(自家製)に漬けたもの。