とろとろの大根と豚肉(肩ロース)
むかごとエリンギのご飯
今日の料理で放送されたものは豚の三枚肉でしたが、肩ロースの方が安かったので。むかごは炊きあがるといい香りです。
今日のメニュー (予約=1600円)
むかごご飯 大根と豚肉の煮物 けんちん汁(里芋・人参・いんげん・コンニャク・油揚げ・豆腐) 小松菜おひたし 大根の皮の金平 蕪の酢漬け 抹茶のシフォンケーキ 珈琲(紅茶)
「日本のごはんだね」
とろとろの大根と豚肉(肩ロース)
むかごとエリンギのご飯
今日の料理で放送されたものは豚の三枚肉でしたが、肩ロースの方が安かったので。むかごは炊きあがるといい香りです。
今日のメニュー (予約=1600円)
むかごご飯 大根と豚肉の煮物 けんちん汁(里芋・人参・いんげん・コンニャク・油揚げ・豆腐) 小松菜おひたし 大根の皮の金平 蕪の酢漬け 抹茶のシフォンケーキ 珈琲(紅茶)
「日本のごはんだね」