ポーセリンの教室ランチ。
どうも写真が白っぽく写る。マヨチキというのに挑戦。NHKの今日の料理のHPに登録していると、季節の料理が週に2回位メールで知らせてくる。季節の料理や、新しいものもあるので、よく参考にしている。とろろ昆布の吸い物もそこから。
午後も使いたいと、ランチ後和室。
幼なじみがカタクリを城跡でみた帰りに友達と。折り紙の鶴を、懐かしそうに折っていた。
教室4時半までしていて、お昼食べ損ねた。疲れた😣💦⤵
ポーセリンの教室ランチ。
どうも写真が白っぽく写る。マヨチキというのに挑戦。NHKの今日の料理のHPに登録していると、季節の料理が週に2回位メールで知らせてくる。季節の料理や、新しいものもあるので、よく参考にしている。とろろ昆布の吸い物もそこから。
午後も使いたいと、ランチ後和室。
幼なじみがカタクリを城跡でみた帰りに友達と。折り紙の鶴を、懐かしそうに折っていた。
教室4時半までしていて、お昼食べ損ねた。疲れた😣💦⤵