本当は粘土で茶碗を作ると決めているのに、やる気なくて困った。
テレビ体操
朝 家で仕事は10時スタート 昼 店でカフェオレ ミルクが多い方が美味しい
おかかピーマン!!ピーマンは冷蔵庫の中でも長持ちしますから、けっこう後回し。今日は使おうと出してみたら1個ダメになってました。ピーマンは千切りにしてオリーブオイルで炒め、お醤油じゅっ♪本枯れ節をたっぷりかけます。和食もグ~♪。
晩 バジルの間引いた葉とオリーブオイル
本当は粘土で茶碗を作ると決めているのに、やる気なくて困った。
テレビ体操
朝 家で仕事は10時スタート 昼 店でカフェオレ ミルクが多い方が美味しい
おかかピーマン!!ピーマンは冷蔵庫の中でも長持ちしますから、けっこう後回し。今日は使おうと出してみたら1個ダメになってました。ピーマンは千切りにしてオリーブオイルで炒め、お醤油じゅっ♪本枯れ節をたっぷりかけます。和食もグ~♪。
晩 バジルの間引いた葉とオリーブオイル
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます