昨日卵10個一パック100円だったので、つい買ってしまった。
レンチン茶碗蒸し
600Wで1分40秒、200Wで1分、延長1分30秒。すが立ちそうなのを留める。予熱で火を通し、冷ましたら冷蔵庫にインして冷たくして食べよう。
レンチン茶碗蒸し
卵1に出汁汁2〜4の割合。今回は3で大当たり。
丼に入れてよく混ぜて、電子レンジ600Wで2分、200Wで3-4分は様子見ながら。
丼に入れてよく混ぜて、電子レンジ600Wで2分、200Wで3-4分は様子見ながら。
600Wで1分40秒、200Wで1分、延長1分30秒。すが立ちそうなのを留める。予熱で火を通し、冷ましたら冷蔵庫にインして冷たくして食べよう。