実験的につくってみた。
・ラム ステーキ用 塩コショウして30分以上置いたもの
・カゴメ基本のラタトゥイユソース
・サラダパック 10種の豆と雑穀ミックス 2袋
・サラダパック ひよこ豆 1袋
リード圧力調理バッグに入れて耐熱皿に置き(バッグの上下注意)、600Wで8分加熱。
3分庫内で落ち着けてから取り出す。
味が物足りなかったらクミンとかカレー粉少し足してスパイシーに。
・ラム ステーキ用 塩コショウして30分以上置いたもの
・カゴメ基本のラタトゥイユソース
・サラダパック 10種の豆と雑穀ミックス 2袋
・サラダパック ひよこ豆 1袋
リード圧力調理バッグに入れて耐熱皿に置き(バッグの上下注意)、600Wで8分加熱。
3分庫内で落ち着けてから取り出す。
味が物足りなかったらクミンとかカレー粉少し足してスパイシーに。