SPICE&HERBシーズニング
パエリアとワカモレを使ってみた。
パエリアのレシピは炊き込みご飯型になっていたがスペイン式に玉ねぎとニンニクと米を炒め、水に溶いたシーズニングミックスを加え、あらかじめ炒めておいた鶏肉、解凍した/または生のシーフード、カラーピーマンを置く。
ワカモレはアボカド一個を二つ割りにして種を取り、スプーンで実を取り出し、シーズニングミックスと混ぜる。
どちらも味付けバッチリ。
パエリアとワカモレを使ってみた。
パエリアのレシピは炊き込みご飯型になっていたがスペイン式に玉ねぎとニンニクと米を炒め、水に溶いたシーズニングミックスを加え、あらかじめ炒めておいた鶏肉、解凍した/または生のシーフード、カラーピーマンを置く。
ワカモレはアボカド一個を二つ割りにして種を取り、スプーンで実を取り出し、シーズニングミックスと混ぜる。
どちらも味付けバッチリ。