玄米ごはん族のあしたのたのしみへ

玄米と野菜、果物で今日から明日へ。農業と穀物菜食の日々

おやきを有機薄力粉で、もち粉で月見だんご

2023-10-29 18:53:18 | 穀物菜食
朝食から始まって何食にもなってしまう。
作る方も作る方だけど。
曇で汗が出ないのに夕方、のどが渇く。
明日の実験、朝食から水分を入れるとどうなるか。

朝食。
無塩有機おやき巻き、あおさ粉、小豆、有機醤油。


午前食。壺焼き芋。


昼食。
わかめ載せ無塩有機おやき、あおさ
有機醤油。


午後食。
昼食残り、薄切り焼き芋、あおさ粉、有機醤油。


有機薄力粉の袋の表


有機薄力粉の袋の裏

夕食。
もち粉を蒸した餡入り月見だんご

夕飲。有機緑茶。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする