玄米ごはん族のあしたのたのしみへ

玄米と野菜、果物で今日から明日へ。農業と穀物菜食の日々

玉麩とパン、焼き芋、じゃがいもを、温かい日

2025-02-07 20:43:43 | 穀物菜食
寒い日が続いて暖かくな
ると小麦や芋がおいしい。
食べ過ぎてしまう。

昼。
全粒粉パン、焼いた自然
栽培じゃがいも、焼いた
自然栽培さつまいも、玉
麩、海の精やきしお。

夕。
パンを除いて昼と同じ。

朝。
自家製自然栽培玄米、小
菜無味煮、無酸処理海
苔、海の精やきしお、食
べられる緑茶。


夜。
長ねぎと玄米の有機味噌
じや。

夜のニ゙。有機抹茶。

コメント
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